Услуги пищевой печати

« Назад

Что такое пищевая печать?  02.03.2017 13:35

Печать выполняется пищевыми чернилами на пищевой бумаге(сахарной или вафельной)

Сахарная бумага плотная, непрозрачная, белого цвета, обладает приятным ванильным запахом.

По вкусу сахарная бумага напоминает маршмеллоу. А так же бумага элластичная, но гнуть и сворачивать картинку при транспортировке не рекомендуется. И не рекомендуентся воздействие холода, так как картинка затвердевает и может сломаться.

Да, сахарная бумага - это тонко раскатанная мастика.

Вафельная бумага тонкая, полупрозрачная, светло бежевого цвета, без запаха и вкуса.

Бумага хрупкая и неэлластичная. Гнуть и складывать не рекомендуется.

Большее предпочтение кондитеры отдают сахарной бумаге, потому что качество картинки на ней намного превосходит вафельную бумагу.

Но по сроку хранения вафельные картинки обходят картинки на сахарной бумаге, так как сахарная бумага очень восприимчива к температурным колебаниям и со временем она просто затвердевает и ломается.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить